Как много значит...

Неонилла Пакалюк
            
           Каждый живёт,как хочет,
           И расплачивается за это
           сам.
                О.Уайльд.
                ***
          Сделай жизнь  вокруг себя
          красивой.
          И пусть каждый человек
         почувствует,что встреча с
         тобой-это дар.
                Ошо.
                ***
         Когда уходите на 5 минут,
         Не забывайте оставлять
         тепло в ладонях.
         В ладонях тех,которые вас
         ждут ,
         В ладонях тех,которые вас
         помнят...
                О.Хайам.
            
 Как много значит добрый взгляд,
Улыбка теплая твоя...
Струящийся каскад небесных слов,
Поддержки верное плечо,
И лист осенний ,летящий к нам в
ладони...

 Нежнейшим,искренним,любящим,
Мы слагаем оды...и мечтаем...

Как много значит ценность жизни,
Где мы все делим на двоих...
И лёгкий след,что мы оставим...
И мудрость,что в других зажжёт
мечты,
И крылья за спиной расправит.

Нежнейших песен мы слагаем оды...
И каждому даётся по его делам...

Дарить сокровище своей души,
Ты не спеши,ведь могут не понять.
Дари тому,кто душу бережёт твою,
И чувствует ее он непрестанно...
Твоя удача в нем!

 Дарите золото Небес,
Обиды все прощайте,
Храните в чистоте душевный дом,
И будьте вы, Благословенны!