Слияние

Елена Гапоненко
Пусть тобою пахнет моё тело,
Пусть твои запомнит поцелуи,
Пусть я буду пьяной до рассвета,
Нежностью и ласками согрета.

Ритм дыханья, пьянство поцелуев,
Томность глаз, движенье наших тел.
Этот вечер будет нагло-смелым,
Он позволит стать с тобой единым целым.