***

Воронье Сердце
"я не хочу здесь жить. я не хочу ничего видеть.
я хочу потерять контроль над собой."
Я настолько устал, я мечтаю
Чтобы мой мозг отключился.

Нужно было не слушать и прыгать вниз.
Все же лучше, чем изо дня в день повторяющаяся
бренная жизнь.