Еще не время...

Темагур
Я написал тебе объемное письмо,
В нем описал, что между нами было...
Чтобы оно тебе все донесло,
о том, что на века во мне застыло...

В нем описал, всю боль, и глупость фраз,
Все то, что ты со мною сотворила.
И рассказал про то, как свет погас...
Не веря в то, что ты меня любила...

О том, как я терпел всю эту боль,
Твои измены, слезы и призренья.
Что больше, никогда не буду твой.
и выжил после гнусного раненья...

О том как я любил, и как страдал.
О том как верил я в пустое чудо,
Как я не мог признаться... что порвал..
Не зная как мне выбраться оттуда...

Но я воскрес, и пусть года не те,
И я по новой вижу в себе силы.
Я рьяно ввысь, за новой полетел...
не вспоминая... как же ты была красива...

Прости, ты не увидишь то письмо...
Оно с кольцом, на дне туманной речки...
Его наверное теченье унесло...
Не время... ни для писем, ни для встречи...