Детство Невзоров Латынина Белковский Бит Под х-м Д

Александр Алейник
Трону их - фиолетовыми покажутся.
А не трону - что тогда скажется?
Ветер издалека подует -
ведь он рискует
разбиться о деревья
что девочка слева и справа возникнет -
а я, явно,
услышу, чтоб подумал.
Я подумаю и просто
выпрыгну из адреса дома.
Посмотрю налево - посмотрю направо -
мне все знакомо.
Много девочек и мальчишек -
ну прям какая-то куча!
Я пошел. До свиданья. Излишек
детства разорванного в клочья...
               
                9 сен 2021