Ноябрь на дворе

Лё-Ля
Как мелькает быстро Осень!
Уж ноябрь наступил:
Листья все с деревьев сбросил
И холодный дождь пролил.

На дорогах грязь и лужи,
Промозглый дует ветерок,
И большие злые тучи
Плывут куда-то на Восток!

Утром без зонта не выйдешь -
Ведь ноябрь на дворе,
На ветвях морозный иней -
Все деревья в серебре!

2021г.