В чёрном списке

Юрий Родионов 4
Я уже раритет,
С годом шестидесятым.
Но ещё не импотент,
Твёрдый под пузатым.
В себе как танк уверенный,
В кровати полигонной.
А мой ствол не мереный,
В две трубки телефонной.
Попал я в чёрный список,
Алё алё Алёна.
Вместо твоих сисек,
Держу я два смартфона.
Позвонил узнать ты где,
Но тишина голимая,
Лишь гудки гудки в трубе,
Да всё бля не прерывные.
За окошком кошки,
Орут на всех ладах.
Оголила весна ножки,
И я в одних трусах.
Формы пирамидной,
Но разошлись у шва.
В отверстие бесстыдно,
Торчала голова.
С круглыми шарами,
Ему там так ништяк.
Солнце щекочит лучами,
И приятно ласкает сквозняк.
Хоть сама позвони,
Успокой ты мой член.
Он же рвёт мне трусы,
Каждый день,каждый день.