Плохо без тебя

Юрий Родионов 4
Плохо без тебя дружок,
Как без лаве пустой шмелёк.
Как сушняк без пойла,
А быкан  без стойла.
Как кабель без сучки,
Щипач как без писучки.
Без тебя девчонка,
Кровать жестка как шконка.
Шлёмка без кормушки,
Опер без нарушки.
Столыпин без конвоя,
Как без пол литра трое.
Я как гроб без крышки,
Как вертухай без вышки.
Как без зоны зеки,
Без врачей калеки.
Без тебя измена,
Как шириному вена.
Без тебя как в крытой,
Я не живой,убитый.