Хмельная струя любви

Григорий Щербина
Хмельную вдыхая струю
Над бренной вселенной взлетая,
Парю у судьбы на краю
Черты между адом и раем.
Я снова как раньше люблю
О как этой встречи желаю,
В мгновенье ее нахожу,
А в миг расставанья теряю.
В плену охмелевший брожу
На крыльях любви пребывая,
Где ей диферамбы пою,
А в мыслях ее обнимаю.
В любви как по тонкому льду
Где всю глубину ощущаешь,
Хмельную вдыхая струю
По сути я в ней растворяюсь.