Стихи ру

Сергей Аверин
Не печатался,да и не стану,
Не к чему мне это всё.
В стихи ру писать устану,
Так заброшу ремесло.

Здесь писатели, поэты,
Забегают на стишок,
Коль понравятся сюжеты,
Так черкнут мне пару строк.

Ведь  приятней на живую,
Переписочка идёт,
Не понятно - растолкую,
А кто ошибочку найдёт

Так и учат меня други.
Кто сердито,кто смешно.
Ну а книги для потуги,
хоть писать про то ГРЕШНО!