Цыгане, мы

Иг Финн
Мы - люди вольные,
Мы - люди честные,
Мы - люди добрые,
Хотя, - не местные.

Цыгане - мы!

С конями - с детства,
Куда нам деться!
И зубы золотые -
Не везде...

Мы - люди добрые,
Мы - люди честные,
Мы - люди смелые,
Хотя, - не местные.
 
Хотя, - не местные.
Хотя, - не местные,
И зубы золотые -
Не везде...