Вот, тебе, и мирный атом!.. Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А что же после смерти?» (Нина Андрушко)

Да! Однозначно: мирный атом,
Умеет граждан убивать!
России, Украине, Штатам...
"Звериную он скалит - пасть"!

И с ним, порою, шутки - плохи:
Прогресса, гибнет - Благодать!..
Крутой урок, любой - Эпохе:
Не надо "лихо пробуждать"!!!

По Миру - множество примеров,
Японию, к примеру, взять!..
Но только скрытые аферы,
Злопамятны, ядрёна мать!

***

Ниночка! Молодец! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2021 22:03