Подарок для любимой

Татьяна Вишневская 2
Осеннее  утро, нежданный туман.
Припудрена будто природа сама.

Скрывается лес под туманною крышей,
Свод неба исчез, и дома стали ниже.

Накрыты вуалью деревья, кусты,
А там, за туманом так ждешь меня ты…

- Пройди, туман, мимо, мешать мне не смей,
Дойти до любимой мне надо скорей.

Вздохнул он согласно. Пейзаж снова ярок.
День солнечный, ясный – для милой подарок.


29.10.2021