Но я же умирала сотни раз

Лина Лайм
Но я же умирала сотни раз
И сотни раз умру, жива покуда.
А хочешь, подойду к тебе смеясь
И встану рядом на одну минуту.

Лишь на одну, мне хватит и одной
Почувствовать знакомое дыханье.
Как долго шли дожди сплошной стеной,
Жила я только лишь воспоминаньем.

Куда-то вдаль несутся облака,
Стучат часы томительно и мерно.
А завтра льдом закроется река,
Закроется, я думаю, наверно.