***

Изабелла Виноградная
Умереть за них?
Отважно!
Все что будет там -
Неважно!

Мне уже давно
Не страшно!
Сотни тысяч фраз
Бумажных!

Миллион побед
Продажных!
Выпить за любовь?
Бесстрашно!

Я с тобой в раю?
Все спорно!
Без тебя умру?
Упорно!