Белка

Антонина Сячина
С папой мы в лесу гуляли.
Белку  вместе  повстречали.
Нас она не испугалась –
ко мне на руки забралась.
Подышала на печенье
и умчалась по деревьям.
Не понравилось ей, видно.
Оно было без  повидла.
Принесём ей в воскресенье
с абрикосовым вареньем.
А ещё, сказал мне папа,
ей орешки кушать надо.
Купим завтра в магазине,
принесём в большой корзине,
чтоб надолго ей хватило
и подружек угостила.
...
фотография моя