Пережила

Инна Мартос
Неожиданно в памяти дата всплыла.
В ту секунду.
Когда-то я самой счастливой была.
Мне казалось.
Что вместе с тобой до конца.
Я дышала тобой.
Я тебя берегла.
Предал ты в одночасье...
И исчез навсегда.
Лет немало прошло.
Снова счастлива я.
Оттого,бывший мой.
Что нет рядом тебя.
Дата в прошлом осталась.
В прошлом ты у меня.