Ночная тишь

Гарри Газарович Башарянц
Не звёзды ль в море отражаясь,
Желают нам всем счастье жить?...
А россыпь звёздная такая,
Что взглядом всю не охватить...

Подвластны встречному движенью,
Рассвет и ночь переплелись,
Светлела мятой и сиренью,
Ночная тишь, ночная тишь...

Ночная тишь неотторжима,
От моря, счастья и любви,
И небо звёздное незримо,
В нас тайну Вечности хранит.