Отпусти все как правильно...

Наталья Садовщикова
Отпусти все как правильно и как надо.
Все шаблоны и мысли, с ними связанные,  отпусти.
Чувствуй этот момент сейчас-
В нем твоя Сила!
Все внимание на него направь.
Подыши глубоко,
Чтобы связь ощутить с Духом.
Ты по Сути ведь с ним Одно!
Он всегда с тобой,
Через тебя дышит.
И направь внимание в тело свое.
Поприветствуй с любовью каждую клетку,
Все свои органы и системы,
Весь организм.
Пусть почувствует он,
Что ты его любишь,
Что он  нужен тебе,
Пусть он знает, что не один.
А потом вниманье направь в центр «Хара».
Собери его там,
В точке Жизни  в себе.
И начни делать то, что  тебе надо,
Но часть внимания оставь внутри.
Чувствуй все время свое тело и чувства.
Отстраненно на них смотри…
Как мать, любящая, на своего ребенка.
Как Бог смотрит на тебя изнутри.