Осень танцевала

Елена Арабаджи
Осень танцевала
              листьями по лужам,
ручейком соткала
           свой ковёр из рюшей.
В   струнах  -  паутинках
                ветер заигрался,
в акварельных брызгах
       блеском  расплескался.
Каплями дождинок
                барабанит дождик,
в   радуге     слезинок
                сам себе художник.
Листьями кружила
       осень в парках, скверах.
Осень быть спешила:
      каждый день - премьера.


29.10.2021