Велика Россия Начинаю понимать

Константин Солохин
Россия, ты великая страна
О прав был гений - нет, понять тебя нельзя
И как понять, когда нельзя в спортзал
Нельзя никак в театр, кинозал
Когда в субботу в ресторане бокал последний будет выпит
А с понедельника ничто нигде нельзя
Нельзя учится, можно лишь в Египет.