Одиноко нынче звёздам...

Александр Зрячкин
Одиноко нынче
Звёздам,
В небе некому
Светить.
Говорят, ещё
Не поздно
Счастье в душу
Запустить,
Чтобы люди
Любоваться
На волшебный свет
Могли
И мечтать,
И целоваться...
Осень кружится
Вдали...