Любимый

Светлана Каданцева
Приснись мне, любимый, сквозь все снегопады,
Сквозь листья, летящие в дальнюю даль,
Во сне не страшны никакие преграды,
Того, что не сбЫлось - не нужно, не жаль!

Приснись, прикоснись ко мне тайною силой,
Позволь пережить восхитительный миг!...
...Бездонная ночь назовёт меня милой,
Склоняя луны заколдованный лик.

Приснись ненадолго! ...А утром я вспомню
Объятья твои в зачарованном сне
И вдруг догадаюсь, пусть это не скромно,
Что это ведь я приходила к тебе!