Такую не найду

Юрий Родионов 4
Опять одиноко мне стало,
Не диско не в кайф мне,не рок.
Хочу смотреть на тебя непрестанно,
И слышать ангельский твой голосок.
Ты как подснежник в знойном поле,
Как ромашка на снегу.
Мне не кто не нужен боле,
Как ты такую не найду.
Каким владеешь секретом,
Чем взяла меня и когда?
Я с тобою зимою и летом,
Днём и ночью хочу быть всегда.
Мне бы только и только с тобой,
Ночи дни в любви коротать.
Не поверишь о жизни такой,
Приходилось мне только мечтать.
С твоим появлением так хочется жить,
И живу я мечтой и тобою.
А если дружбе нашей оборвёт кто нить,
Дыхание тому перекрою.