Мы встретились вроде случайно

Солнышко Нш
Под небом осенним, под шорох дождя,
Мы встретились вроде случайно.
Но наша любовь дни, недели, года
Мелодией льётся венчальной.

Мы правильно выбрали розу ветров,
И в тихой её колыбели
Очаг разожги и подкинули дров,
Чтоб чувства не гасли  - горели!

На пламени ярком писали стихи,
От трепетных чувств замирая.
Мне очень спокойно в объятьях твоих.
Ты счастлив со мною, я знаю!

Под небом осенним, под шорох дождя,
Мы встретились вроде случайно