Устала планета

Татьяна Переделкина
Устала планета от наших каприз,
В ответ подарила особый сюрприз.
В короне предстала пред нами она...
По миру прошлась величаво княжна.

Устала планета от нашей вражды
Уже в Антарктиде подтаяли льды.
То горькие слёзы роняет за нас...
Во  злобе и лжи мир по горло завяз.

Устала планета  от яда войны.
Не чувствуют люди своей тут вины.
Тревога струной натянулась давно
Из семя отборное зреет зерно.

Устала планета....мать наша,земля.
В короне явилась,всех нас обняла:
-Одумайтесь,дети,спасайте себя...
Мы выстоим вместе друг друга любя.