Солнце вставало

Людмила Говорунова
Так же солнце вставало,
Так же брезжил рассвет,
Облака разорвало.
Как сказал о них Фет,

Только осень закрыла
О весне те слова,
Как жила, как любила.
И она все жива.

Так зачем мне преграды,
Разомкну этот круг,
Всегда солнышку рады.
Протяни руку, друг.

И опять мы по осени
Сквозь все сны побредем.
Босиком, по росе - траве.
Где родимый наш дом...