Муки творчества

Татьяна Малика
 Будят  чёрною - чёрною  ночкой
 не рождённые вовремя   строчки,
 Не дают засыпать до рассвета
 И  ещё  проклинают  при этом...

 А потом, народившись,летают,
 На страничке счастливо гнездятся...
 Я покой наконец обретаю.
 Засыпаю.Мне снова лет двадцать!