Теперь осталось мне проснуться

Лина Лайм
Теперь осталось мне проснуться
И вспомнить все, что раньше было.
Теперь осталось улыбнуться,
Как после капельки текилы.

Найти тебя хотя бы взглядом
И целовать на расстоянье.
И трогать, трогать твои пряди
И утонуть в твоем дыханье.