А в лужах баттерфляем настроение...

Константин Дженжеруха
"А в лужах баттерфляем настроение..."

А в лужах баттерфляем настроение
Плескалось, улыбаясь и смеясь ...
Осеннее чудесное волнение
Купалось там, не замечая грязь ...

Пускало пузырьки, строило рожицы,
На ножки женщин брызгало себя ...
Прощало всем грехи, морщило кожицы
И из мурашек плавилось любя ...

Затейливо, забавно и играючи,
На хмурых лицах отражая свет ...
Улыбки собирало припеваючи,
И бормотало между делом бред ...

Пока ещё фигурного катания
На льдинках луж не начался сезон ...
Побрызгивая, замечало чаяния
И лиц прохожих стон и полусон ...

Будило мысль, играло настроением,
В объятья нежности подталкивая их,
Читало смысл, болтало с убеждением,
Что жизнь прекрасна и читало стих ...

А в лужах баттерфляем настроение
Плескалось, улыбаясь и смеясь ...
Осеннее волшебное мгновение ...
Кто любит жизнь ... Король тот ..  Принц и князь ...

А в лужах баттерфляем настроение,
Как бабочки гурьбой и кутерьмой ...
В глазах рождало чудо вдохновения
И жизнь сверкала нужной стороной ...

29.10.2021.      07.59   -  08.08.    Я