Сказал, что не любишь, а небо осталось на месте

Ирина Малаховская-Пен
Сказал, что не любишь, а небо осталось на месте
Сказал, что уходишь, но море не вышло на землю
Сегодня и дальше мы больше не вместе. Не вместе!
А ангелы где же? Уволились? Умерли? Дремлют?

Они не спасли нас. Я думала, можно им верить
Тебе доверяла я тоже, была такой дурой
Успею я выстрелить, ты не дойдешь и до двери
Рассказ напишу я, его покромсает цензура

Нельзя об убийствах писать, отбывая на нарах
Потом пожалею, возможно, о том что попалась
Ты сам виноват, ты решил, что не будем мы парой
И в прах обратился, а я человеком осталась