Из бутылки выпусти джинна

Александр Сидоренко 4
Из бутылки выпусти джинна,
Он исполнит желания твои,
Пусть появится он из облака дыма,
Только пробку откупори

Желаний у тебя будет много,
Но исполнятся заветные три,
Определись с ними строго,
И хорошенько подумай, а лишь затем говори.

Джинн исполнит лишь то, что ты скажешь,
Формулируй чётко, лишнего не говори,
Сбудется то, что ты загадаешь,
Смотри, шанс свой не упусти.

Чтобы выпустить джинна, нужно сначала бутылку найти
Она может быть где угодно,
Главное не сбиться с пути,
А джинна найти можно свободно...,ищи...