Женская осень

Мила Февральская
Женская осень не может быть грустной
Даже в одежде есть нотки искусства
Вязаный шарфик с тёплым пальто
Обувь удобная дышим легко
Женщине в осень не повод грустить
В зеркало глядя себя полюбить
Яркая женщина может быть вкусной
Нежной и тёплой только не грустной
Идти улыбаясь улыбкой светить
Главное всё это можно носить
В дождь в непогоду не повод грустить
Женская осень время любить