Земной рай

Вячеслав Красивов
Смотрю в бездонные озёра -
твои глаза, как храм любви.
А под ногами берег моря.
Закат божественный вдали.
 
Узоры дивные из страз.
Скрывает шляпа твою чёлку.
Я слышу лишь обрывки фраз.
Щебечут птицы без умолку.

Вода щекочет мне колено.
Душа внимает рай в глуши.
Целую страстно твоё тело.
Ты шепчешь в ухо: "не спеши".

Бегут мгновения всё быстрее.
И миг блаженства как во сне.
Стараюсь двигаться нежнее...
Какое счастье быть в тебе !