Карантинный флуд

Элен Долина
Позабыв к евгеням под водочку
Про строжайший царёв указ,
Про несмытую тушь-подводочку,
Вместо хохота да проказ,
Не жалеючи глаза-зрения,
Оппозиции под заказ,
Всех коментила, без зазрения!
И уснула...
И сон...
Про казнь...

Альгвазилов два отделения,
Автозак, конвойного меч...
В предвкушении отделения
Головёнки моей от плеч,
Не спеша палач одевается,
Прокурора страстная речь
Вдруг куда-то небо девается...
Взмах руки и вердикт: «Отсечь!»

За секунду до пробуждения
В шею стрельнуло – просто жуть
Посмотрела вокруг: уж день, и я -
С бодуна под столом лежу
Мне до фени здоровье нации.
В баню всех! Под замком сижу
Антиваксеры, вакцинации...
Пьяный флуд... Хайп для куражу

И, не думая об инфляции,
Похмелившись, глумливо ржу:
Год-другой самоизоляции -
Я сопьюсь... И роман рожу...

А пока – всё флужу, флужу...