Все приходит внезапно

Киселева Евгения
Все приходит внезапно
И уходит нечаянно…
Незнакомое Завтра
От причала отчалило,

Порезвилось Сегодня,
А Вчера опечалилось:
Стало вовсе немодным,
Скороспело состарилось.

Полиняла оснастка,
Но надежда на лучшее
Потускневшие краски
Освежила по случаю.

Обновлённое Завтра
Вновь к причалу причалило…
Словно волны, азартно
Дни бегут нескончаемо.

И, как в море, мы в завтра
Все ныряем отчаянно…
Жизнь уходит внезапно
И приходит нечаянно…