Нотная дорога

Татьяна Косарева 2
Я тебе на кленовых листочках
Нарисую дорогу к себе-
Из тире, запятых и из точек,
И развешу на старой трубе,

На которой ноктюрны и вальсы
Проиграют дожди и ветра.
А кленовые листья, как пальцы,
Барабанят мотив до утра.