Картинки

Алекс Коган
Маня в красном сарафане,
За ней Ваня.
Уууух!

В дружном хороводе
На свободе
Пляс.

Ну а Варя
Да на самоваре
Спит.

В воскресенье
На Руси веселье
Всех.

Красота и радость.
Наши души рядом
Здесь.