Самый яркий подарок

Татьяна Косарева 2
Я ожидаю сегодня мужа-
Летал к сестре он, помочь с хозяйством.
А он и дома мне очень нужен,
Отдам за встречу свои полцарства!

Пусть он услышит мой голос в небе-
Два самолёта, и пересадка.
Его увидеть скорее мне бы,
Ведь жить полгода одной - не сладко.

А Питер мокнет, а Питер зреет
Костром рябины - горячих ягод.
А город снова чуть-чуть мудрее:
Он - самый яркий тебе подарок!