Мне Снишься Ты

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Мне снишься ты, хоть глаз я не смыкаю,
Ты сон мой, ты моя мечта
Мы встретимся - я это точно знаю,
Быть может где-то посредине мая,
Когда природы расцветает красота
Когда цветки набухнут на деревьях,
Тебя, голубку, встречу наяву,
Твой облик милый, сладостное пенье...
Среди цветов и трав прекраснейший цветок сорву