Хочу и буду писать

Татьяна Гаврилова 8
   Свободная минутка есть всегда,
   Взять ручку,лист бумаги и писать.
   Пишу стихи для себя иногда,
   Буду подругам тогда читать.

   Ручка в руке,черновик на столе,
   Невозможно прогнать эти стихи.
   Очень хочу почитать их тебе,
   В твоём телефоне только гудки.