Я президент

Юрий Маркин -Сентябрь
Если б был я президентом
Я бы денежков скопил
И на будущее лето
На курорт жену свозил

Мы б купались загорали
Две недели как в раю
От безделья не устали
Правду точно говорю

Я бы цены снизил вдвое
Дал бесплатно газ и свет
Написал бы на заборе
Юрий Маркин президент

Фантазировать я братцы
Научился с детских лет
У меня был дед фантастом
Замечательный поэт

Октябрь 2021 г.