Березка чудо из чудес

Сергей Григоров Бизон
Я все свои глаза проел,
Когда я на неё смотрел.
Ведь невозможно взгляд отвесть,
От этой красоты, что здесь!

Она как девица мила,
Стройна, изящна и скромна.
Собою сводит всех с ума,
Не полюбить её нельзя.

Её волшебная краса
Ведь ярче солнечного дня!
В наряде золотом стоит,
На солнце янтарём горит.

Она чертовски хороша,
Роскошная стоит одна.
К себе всех манит и пленит,
Уйти подолгу не велит.

Такой прелестною она
Лишь осенью бывает вся.
Берёзка – чудо из чудес,
Стоит одна, не там, где лес.

Чтоб насладиться ей могли,
До наступления зимы.


Фото автора.