***

Ингл Ри
Следую жизни с почтением
И с бесконечным волнением!
С этим единственным мнением
Я восхищаюсь явлением

Духа святого и вечного -
Истинного,безупречного!
Друга встречая сердечного,
Славлю я каждого встречного!

Счастье - беседа душевная!
Наша печаль ежедневная
С виду достаточно гневная!
Истина - пища целебная!