Смысловые галлюцинации

Игорь Фрунтов
Наедине с самим собой,
Я не кривлю своей душой
Как есть-
Я становлюсь собой.

Играть довольно пред собой
Собой. Какое слово-быть собой.
Собой?
Совсем запутался...
Быть может мной?
Мной, значит берестой,
Берёзе белой и рябой
Способен я,ведь я живой
Те раны,что открыты мной,
Руками заживлю, землёй.

Декабрь 2013г.