Прививка доброты

Ольга Чередниченко
Прививайте детям доброту,
Когда им делают Манту.
Или вообще с рождения,
Как учите ценить красоту.
Научите их проявлять доброту,
Чтобы задира не обижал немного себя слабых,
А вырос для них, первым защитником храбрым.
Девчонок их учите ценить,
Чтобы девчатам потом было легче жить.
Запишись хулиган на карате или самбо,
Прояви характер в схватке.
И если вдруг в стране будут неполадки,
Чтобы ты, хулиган, вышел победителем в неравной по силе схватке.

Прививайте детям доброту!..
05:00 30.10.2021