Утренее

Сергей Белошапкин
Мой ДРУГ, проснись!
Проснись моя Подруга!
Ну хватит спать, отлеживать бока.
Пока ты спишь, уже наверняка
другие пробежали по три круга
и жизнь их началася с турника.

Вставай! Вставай!
Встречай скорей рассветы.
Чего валяться? Жизнь идёт, спешит.

Давайте все пораньше просыпаться.
Чтбо успевать "ЛЮБЛЮ" всем говорить!!!