2. экзорцизм

Роман-Карман
              Крест
                >
                >
                >
                >
Экзорцист  >>>>> Тело
                >
                >
                >
                >
                >
         Священник

Кровь
 сорвалась с поводка
  вырвав с мясом ошейник
   это не водка
    святая вода
     это
      когда...
в крови́
 наноботы
  найдут
   наконец
    намагниченной нити
     начало
      Норнам
       назло
        нутро
         наизнанку
          насилие
           наноконтроля
            нейтрализуют
             нимбы
              навзрыд
               намаз
                на Нерли
                напев Немезиды
                невод Наяд
                народа надрыв
                наглые нэцкэ
                нейрохирурги
                нанолингвисты
                наречьями
                новыми 
                нервы
                нарежут
                на ноты
                немые...

невероятно
 но
  ночью нужна
   нам
    наноботам 
     нежность...

 невыносимость
  надежды

   нищий
    Нерон
     нувориши
      некрополь
       небрежный
        нуар
         нижневартовских
          нар

ночь
 напевает
  ноктюрн
   ноябрю...
    ноют
     наколки
      НКВД
       НЕБО
        нарцисс
         незабудки
          няня
           ню...

нет
 не небо
  над нами
   Навь..
    налево   
     направо
      наверх   
       наудачу
        н а п р а в ь...

Черный цвет облаков
  так идёт ноябрю
    я горю
      Азраил
        забери жизнь мою

           я вернусь
            
              за тобой
               
                экзорцист               

   и

       мы

               сделаем
            
                лю....
   




_  перенос , разрыв слова на морфемы; общая морфема
 в сопряженных словах.
+  палиндром