Пожалейте матерей

Евгений Тихий 3
Тяжело и горько нам бывает,
Когда уходят дети раньше нас,
И невольно силы покидают
Вечность длится каждый час

Ну скажите, разве можно
Так нелепо жизнь прожить
И скажите, разве сложно
Просто ею дорожить

Припев:
Сердце матерей накроет болью
В память о мгновеньях золотых,
И заполонятся реки кровью
Кровью этих вечно молодых

Те кто лишь вчера ходил по свету
И не думал в общем ни о чём,
Их сегодня больше рядом нет.
Стал пустым и темным отчий дом

Так хрупка и уязвима
Жизнь всего одна дана
Пролетает она мимо
Наслаждайтесь ей сполна

Вы её не упускайте,
В попыхах рутинных дней
Силу воли сохраняйте
Ради ваших матерей!
Припев:
Сердце матерей накроет болью
В память о мгновеньях золотых,
И заполонятся реки кровью
Кровью этих вечно молодых

Те кто лишь вчера ходил по свету
И не думал в общем ни о чём,
Их сегодня больше рядом нет.
Стал пустым и темным отчий дом