Давайте чаще улыбаться

Михаил Скрипкин 2
Давайте чаще улыбаться,
И меньше будем мы хандрить.
И за пустым по меньше гнаться,
И чаще о хорошем говорить.

Давайте видеть в людях лучшее,
А то, что в людях есть дурное,
То не надолго промелькнувшее,
Не навсегда, пройдёт чудное.